Menu bodas

www.actiweb.es/cateringdipaco/bodas.html
Recepcion de aperitivos comunes a
todos los menús de bodas.
Canapes variados
Taquitos de empanada
Pinchos de tortilla patatas
Voulavent de roquefort
Pinchos de alcachofas y anchoas
Tartaleta de palometa y queso Philadelphia
Friturillas variadas
Bocaditos salados
Chupito de salmorejo
Aceitunas y encurtidos
Regañas y picos de pan
Patatas chips
Bebidas: cerveza, tinto de rioja, manzanilla, refrescos, zumos, agua mineral
Menú Banquete 1
Entrantes:
Surtido de ibericos: jamon,chorizo,queso y c.mechada
Gambas,langostinos cocidos y mejillones en concha
Primer plato:
Coctel de mariscos sobre piña natural
Segundo plato:
Solomillo ibérico al Pedro Ximénez con patatas panaderas
Postre:
Tarta nupcial
Precio por persona: 35 €
Menú Banquete 2
Entrantes:
Surtido de ibericos: jamon,chorizo,queso y c.mechada
Langostinos cocidos
Primer plato:
Salmorejo con guarnición de virutas de ibérico a la cordobesa
Segundo plato:
Lomo a la castellana con patatas panaderas
Postre:
Tarta nupcial
Precio por persona: 30 €
Menú Banquete 3
Entrantes:
Surtido de ibericos: jamon,chorizo,queso
Langostinos cocidos
Primer plato:
Timbal de salpicon marisco
Segundo plato:
Lomo al whisky con patatas panaderas
Postre:
Tarta nupcial
Precio por persona: 25 €
Menú infantil
Entrantes:
Surtido de chacinas(Al centro de la mesa)
Ensaladilla rusa(Al centro de la mesa)
Plato principal:
Escalope de pollo empanado,croquetas y patatas fritas
Postre:
Tarta nupcial
Precio por persona: 16 €
A la reserva del servicio y fecha se abonará un 50% del total
No se considera formalizada la reserva hasta hacerse efectivo este ingreso
En caso de
anulación del servicio por parte del cliente se perderá la reserva
—————
Contacto
Servi-celebracionesTorregrosa 42
Sevilla
41016
TLF.Wassap:685 844 317
cateringdipaco@gmail.com
